ДАНИЭЛА СТИЛ СТАРЫЕ ПИСЬМА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ДАНИЭЛА СТИЛ СТАРЫЕ ПИСЬМА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Прямая спина, изящная фигура и живые синие глаза, чей взгляд никого не оставлял равнодушным. Эта прическа оставалась неизменной всю ее жизнь. Ну и что с того, что ей было девяносто лет, все равно эта смерть казалась мне вопиющей несправедливостью. Я бы хотела, чтобы мои дети и внуки улыбались, вспоминая обо мне и о тех вещах, что я делала для них. Слова здесь были ни к чему — мне и так было ясно, что эти люди по-прежнему владеют частью ее души, души, которую я так любила и так хотела познать до конца. Все права на книги принадлежат их авторам и издательствам.

Добавил: Kazirr
Размер: 67.23 Mb
Скачали: 43300
Формат: ZIP архив

Хотя никто не смог бы назвать ее гардероб шикарным.

Please turn JavaScript on and reload the page.

А что, если кто-то из этих людей живет где-то до сих пор, и тоскует и помнит о ней, и так же старфе старые, пожелтевшие фото?. Было известно, что она родилась в России, перебралась в Вермонт в тысяча девятьсот семнадцатом году и вскоре вышла замуж за моего деда.

Именно Грэнни Энн я любила больше всех на свете, и по ней я так отчаянно тосковала в хмуром, заваленном сугробами парке, не понимая, как мне теперь жить. Они растили единственного ребенка, и отец буквально молился на дочь — скорее всего потому, что видел в ней свое точное подобие.

Книга «Старые письма» — Стил Даниэла — Читать онлайн — Скачать fb2 — Купить, Отзывы — ЛитМир

Ей было девяносто лет, и десять дней назад она ушла от меня навсегда. Она явно растерялась от столь неожиданного вопроса, ласково улыбнулась и задумалась, прежде чем отвечать. Но Джефф и Мэттью твердо стояли на своем: Однажды я нашла на чердаке ее старые балетные туфельки.

  VIKING BOTOVOD PRO CRACK СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Кэти вздумалось испечь настоящие кексы. Я бы хотела, чтобы мои дети и внуки улыбались, вспоминая обо мне и о тех вещах, что я делала для них. А еще я нашла маленький портрет ее матери, кажется, мне доводилось видеть его и прежде. Она всегда одевалась в черное. Признаться, меня подобные рассуждения не трогали. Добавить похожую книгу Навстречу любви.

Комментарии

В конце концов, разве для такого старого человека могут быть важными какие-то мелочи из давнего прошлого? А потому в моем детстве не оставалось места ни для танцев, ни для музыки.

Посылку доставили поздним хмурым утром за две недели до Рождества. Я не могла представить себе, что больше не услышу ее напевных, тягучих русских песен… Не важно, что она уже много лет не играла на балалайке.

Впрочем, они оказались настолько ветхими, что не было смысла их хранить, разве что небольшая пачка фотографий наших детей да несколько потрепанных книжек. Запомнить меня Регистрация Забыли пароль? Дети решили посвятить этому весь вечер, чтобы на следующий день взять лакомство в школу и угостить своих учителей. Он ходил со мной на похороны и был полон сочувствия и тепла.

Поэтому чаще всего мы говорили с нею о наших соседях в Вермонте, о тех местах, где я побывала сама, и о том, чему меня учили в школе. Он сильно вымотался за этот день, но был доволен тем, как прошло совещание. Что мы для нее можем показаться менее значительными, чем ее прошлое и то, кем она была. А глаза… глаза были совсем как у нее — они жили и смеялись на этой старинной пожелтевшей фотографии, хотя лицо незнакомца хранило важную, сосредоточенную мину.

  АМЕЛИЯ ХАТЧИНС КНИГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Посылку пришлось отодвинуть в сторонку, чтобы Джеффу и Мэттью было где лепить рождественские колокольчики, посыпая зеленой и красной пудрой и тесто, и меня. Не выпуская из рук заветные туфельки и проводя пальцами по гладкому атласу, я надолго задумалась.

Джефф догадывался, как много она для меня значила, однако пытался утешать меня тем, что человеку не страшно уйти после столь долгой и достойной жизни, что это грустно, но закономерно.

Русский Язык оригинальной книги: Так или иначе, я должна была взглянуть в лицо правде, тщательно скрываемой ею на протяжении всей жизни. Может быть, все эти годы нам слишком не хотелось думать о том, что ее звали когда-то Анна Петровская и она была танцовщицей? Я удивилась, когда в день похорон церковь до отказа заполнила толпа ее сверстниц. На протяжении их долгой совместной жизни он не очень-то соарые ее подарками и знаками внимания, хотя относился с преданностью и заботой.